Может производиться в соответствии с требованиями правила 94/9/CE (ATEX 95) группового устройства категории 2G или 2D (зона 1) и температурного класса Т4.
С гибким корпусом, который компенсирует несоосность и защищает другие компоненты трансмиссии. Эти торсионно-гибкие муфты могут быть изготовлены в соответствии с
требования правила 94/9/CE (ATEX 95) к групповому устройству категории 2G или 2D (зона 1) и температурного класса Т4.
Основополагающим элементом сцепления шин является неопреновая резиновая шина, усиленная синтетической сеткой. Он адаптируется к рабочим условиям, поглощая осевое, радиальное, угловое и крутильное смещение и предотвращая вибрацию через трансмиссию к машинам, к которым он подключен. Он компенсирует дефект углового смещения до 3º, радиального смещения на 4 мм и осевого смещения на 6 мм.
Эти механические шинные муфты силовой передачи смягчают последствия перегрузки, поглощают вибрации, снижают уровень шума и защищают машину от разрушительного воздействия вибраций.
Контакт между валами и ступицами полностью изолирован. Смазка не требуется.
Замена: Легко и практично. Нет необходимости перемещать двигатель или другие компоненты внутри трансмиссии. Достаточно отпустить осевые винты, чтобы освободить муфту. Результат - лучшая работа машины и более длительный срок службы всей установки.
Одно из самых интересных свойств триального сцепления - это очень простой способ соединения резиновых шин. Резиновые шины устанавливаются на ступицу муфты и крепятся с помощью крепежных колец (2) и винтов (4).
---