механическое соединение для гребного вала / для судна / для катера / электронный контроль
MTM 400

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
механическое соединение для гребного вала / для судна / для катера / электронный контроль механическое соединение для гребного вала / для судна / для катера / электронный контроль - MTM 400
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Использование:

    для гребного вала

  • Сфера применения:

    для судна, для катера

  • Другие характеристики:

    электронный контроль

Описание

Это, несомненно, самое стойкое механическое уплотнение вала гребного винта на рынке. MTM400, по сравнению со всеми существующими механическими уплотнениями вала гребного винта, является первым в мире, оснащенным двойной серией пружин.
Это позволяет лучше компенсировать угловое и радиальное смещение. Кроме того, пружины вместе с двойной системой уплотнительных колец создают то, что Microtem назвал DEDaS® (Double Elastic Damping System), то есть эластичную систему, способную обеспечить устойчивость MTM400 к 60 г ударам и 60 мм/с (RMS) вибрации.
Внутри него, во вращающейся части, находится еще одно международно признанное новшество: насосное кольцо. Эта технология, недавно внедренная в уплотнения гребного вала, обеспечивает более равномерное распределение охлаждающей жидкости (обычно воды) по поверхностям скольжения, что увеличивает теплоотдачу и тем самым снижает потребление. Все это позволяет MTM400 работать до техобслуживания более 60.000 часов. Не менее важна и конструкция, так как ее компактные размеры позволяют уплотнению быть одним из самых маленьких в мире решений в осевом направлении.

Благодаря "ремонтному комплекту" в две половины техническое обслуживание может осуществляться непосредственно на торцевом уплотнении без отсоединения вала от муфты

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ:
D= 50 - 800 мм
P1= 2,5 бар
T= - 40 a + 400°C
V= 20 м/с.
Осевое перемещение: до +/- 8,0 мм
Радиальное перемещение: до +/- 6,0 мм
Движение под углом: до 2°

ЭЛАСТОМЕРЫ:
EPDM
НБР

ЛИЦЕВЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
карбид кремния
карбид вольфрама
С сурьмой углерод
Углерод смолы

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)