Гидравлическая установка для очистного катера LPP 200для портов и терминаловдля систем сбора разливов нефтис электродвигателем

гидравлическая установка для очистного катера
гидравлическая установка для очистного катера
гидравлическая установка для очистного катера
гидравлическая установка для очистного катера
гидравлическая установка для очистного катера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Область применения
для очистного катера, для портов и терминалов
Использование
для систем сбора разливов нефти
Другие характеристики
с электродвигателем, с дизельным двигателем

Описание

Гидравлический блок питания LPP 200 блок питания большой емкости универсальный для гибкой деятельности нескольких блоков нефтяного пятна чистых вверх одновременно. LPP 200 содержится внутри железный каркас конструированный для защиты и для обеспечения хорошей циркуляции воздуха. Блок питания оборудован с 4 кольцами пункта поднимаясь и каналами грузоподъемника для легкой регуляции на земле или оффшорными. Он оборудован с электрическим началом и включает пульт управления и гидравлический маслянный охладитель в рамках. Двигатель 6 цилиндров имеет встроенный дизайн с управлениями полной власти электронными. Высокая топливная система коллектора системы впрыска топлива давления (HPCR) поставляет большую силу на каждом rpm. Вместе с вертикально центризованной системой подачи топлива и симметричным шаром цилиндра, она производит исключительные низкого уровня вращающий момент и силу с уменьшенными излучениями и увеличенной топливной экономичностью. По соображениям безопасности, гидравлический блок питания оборудованы с системой автоматического выключения в случае неисправности. Двигатель дизеля исполняет с необходимыми стандартами излучений.

---

Каталоги

Product Reel
Product Reel
72 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.