Гидравлическая установка для очистного катера LPP 14 Lдля портов и терминаловдля систем сбора разливов нефтис дизельным двигателем

гидравлическая установка для очистного катера
гидравлическая установка для очистного катера
гидравлическая установка для очистного катера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Область применения
для очистного катера, для портов и терминалов
Использование
для систем сбора разливов нефти
Другие характеристики
с дизельным двигателем

Описание

Блок питания LPP Lamor 14 l с интегрированной воздуходувкой воздуха AB 200 универсальный источник питания который идеален для раскрывать сверхмощные и светлые раздувные нефтяные бумы от вьюрков. Воздуходувка двигателя дизеля, гидронасоса и воздуха установлена на твердый, жесткий железный каркас приспособленный со складной ручкой и колеса. LPP 14 l приспособлено с гидравлическим выходом для того чтобы привестись в действие вьюрок заграждения когда воздуходувка воздуха AB 200 использована для надувать заграждения. Powerpack имеет прочный двойной двигатель дизеля цилиндра с выходной мощностью 14 kW (18,77 лошадиных сил). Воздуходувка воздуха имеет установленное давление разрядки поэтому нефтяной бум нельзя повредить во время инфляции. Электрическое начало стандартно на LPP 14 l, и его можно оборудовать с опционным arrestor искры и/или безопасность Chalwyn завершила работу с клапаном. Стандартные гидравлические соединители на выходе LPP: 2 ПК 3/8 ″ TEMA 3811, 30 Л/МИН (давление) 2 ПК ПК ″ TEMA 5021 1/2 2 (возвращение) стекают Aeroquip 3/8 ″ женское ISO75242. Компоненты и аксессуары воздуходувки воздуха включили являются следующими: Воздуходувка воздуха, фланец всасывания + давления Camlock 3 ″, заполняя сопло & T-ключ, Camlock L-10 m ″ шланга для подачи воздуха 3 с Y-соединением, 2 x Camlock L-5 m ″ шланга для подачи воздуха 2, который нужно соединиться с Y-соединением.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LAMOR
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.