профессиональный катер катер береговой охраны / c подвесным мотором / из алюминия / надувная лодка с полужестким корпусом
22 SC

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    катер береговой охраны

  • Моторизация:

    c подвесным мотором

  • Другие характеристики:

    из алюминия

  • Длина:

    6,7 m (21'11")

  • Пассажировместимость:

    10 unit

Описание

ZAR-перехватчик - это наша марка алюминиевых RIB, размер которых превышает 5 метров. Являясь крупнейшим производителем алюминиевых RIB в Европе, мы задаем темп инновациям и качеству. Все наши лодки-перехватчики ZAR производятся в Европе, на одном из самых передовых заводов в мире.

Как и все лодки ZAR, перехватчик ZAR также разработан Карлосом Видалом (Carlos Vidal). Корпус яхты был создан Франческо Амброзини (Francesco Ambrosini), ответственным за все корпуса ZAR знаменитого ZAR Formenti RIB.

Одним из самых больших новшеств наших лодок-перехватчиков ZAR является труба ORCATHANE®. ORCATHANE® - это ткани с покрытием TPU, разработанные для военных и профессиональных ремесел.

Мы являемся первым производителем в мире, использующим ткань ORCATHANE® средней плотности из Pennel Flipo для прогулочных судов. Они свариваемые, обладают превосходной износостойкостью и выдерживают очень низкие температуры. Это материал 1880 dtex площадью 1355 г (+-150) г/м².

Наш алюминиевый корпус изготовлен из алюминия с порошковым покрытием 5083 с общей толщиной корпуса 5 мм и толщиной транца 20 мм. Рассчитанный нашими военно-морскими инженерами, он является идеальным балансом между весом и прочностью. Корпус судна был спроектирован с учетом скорости и мореходности. С нашим 26 градусов дедрайва вы можете обеспечить комфортную езду. Самоосушающийся кокпит предлагает достаточно места для одного дня на море. Огромные отсеки для хранения гарантируют, что Вы сможете взять с собой все необходимое на борт самолета.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)