многоместный швертбот / для досуга / традиционный / косой парус
Tyee Spirit 14

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Экипаж:

    многоместный

  • Программа:

    для досуга

  • Тип:

    традиционный

  • Другие характеристики:

    косой парус

  • Длина:

    4,3 m (14'01")

Описание

Гребная лодка Whitehall Spirit® Tyee Sailing очень быстрая и легко превосходит скорость гребли в 5 узлов, скользящая по воде. Эффективная, простая в обращении парусная установка устанавливается менее чем за пять минут. Когда он не используется, его можно хранить внутри лодки. Чуть более полный корпус вмещает от трех до четырех человек.

См
Благодаря большому рулю управления он управляется с высокой степенью четкости. Ствол шверта, содержащий "ударопрочный" чугунный бронзовый шверт, обеспечивает стабильность и простоту в обращении. Парусная гребная лодка Tyee 14 может быть оснащена дополнительным скульптурным узлом с подвижными сиденьями, состоящим из навесных бронзовых опор и весел 9'6" для скульптуры открытой воды.

Требуется всего 6 дюймов воды при полностью втянутом киле и рулевом механизме, Tyee 14 можно заправлять в тихие и не перегруженные места. Эта модель имеет встроенную плавучесть вперед и назад, и показана здесь с опциональной съемной системой твердого тикового пола. Также доступен "Ocean Tender Floor", который добавляет значительную дополнительную запасную плавучесть (важная функция безопасности) к лодке, идеально подходящую для использования в качестве тендерной или береговой лодки судна.

Корпус яхты выполнен из стекловолокна ручной работы, безупречно отделан как снаружи, так и изнутри. Деревообработка представляет собой масло из масляного тика, обработанное вручную, что означает, что техническое обслуживание не представляет проблемы, а требует всего около трех часов в год. Медные заклепки и заклепки используются на пистолете, а металлическая фурнитура изготовлена из бронзы, изготовленной по индивидуальному заказу. В фотоальбоме выше показаны детали тонкой работы.
Изделия из дерева - это собранный вручную твердый тик, как правило, сшитый книгой.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Whitehall Rowing & Sail

BOATS