программное обеспечение для наблюдения / для сбора данных / обработки данных / для судна
PIM

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    для наблюдения, для сбора данных, обработки данных

  • Область применения:

    для судна

Описание

Общая функция

Монитор показателей эффективности (PIM) - это система сбора морских, технических и судовых данных. Для оптимизации эксплуатационных характеристик судна можно собрать и сохранить большое количество разнообразных данных. Собранные данные будут переданы в офис владельца для дальнейшего анализа. Информация не передается и не хранится в облаках, а размещается исключительно на сервере судна и в офисе. Это означает, что данные остаются под вашим личным контролем и ответственностью.

Полдень и другие отчеты

В дополнение к обычным полуденным отчетам судна составляются дополнительные отчеты, позволяющие проводить реальный анализ эксплуатационных характеристик. Имеются также отчеты о сдаче в аренду, въезде и выезде из зон экологического контроля, а также зон риска военных действий. Таким образом, Вы сможете отрегулировать характеристики судна, чтобы избежать предъявления претензий и сократить расходы. Для упрощения работы экипажа предусмотрена возможность передачи введенных данных в программные средства от сторонних производителей на борт судна.

Отображение и анализ данных, управление флотом и тенденции развития флота

PIM также обеспечивает оценку эффективности судна путем анализа, сопоставительного анализа и визуализации тенденций производительности. Предоставляя отчеты отделов, мы поможем вам упростить вашу работу в офисе. Формы могут быть заполнены данными PIM-карты одним щелчком мыши. Долгосрочный анализ может быть использован для определения бюджетных планов на предстоящие годы.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)