video corpo

грот / для яхты, участвующей в регате / с горизонтальным сечением / радиальный разрез

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    грот

  • Применение:

    для яхты, участвующей в регате

  • Изготовление:

    с горизонтальным сечением, радиальный разрез, ткань Dacron®

Описание

Паруса серии Ullman Sails Race разработаны специально для каждой яхты и имеют быструю и эффективную форму, которая обеспечивает скорость и производительность на ипподроме. Паруса серии Race отличаются облегченной конструкцией с акцентом на увеличенный срок службы. Паруса также легче регулировать и контролировать, так как сила ветра и морские условия меняются, что позволяет поддерживать лодку в равновесии и быстро плавать.

Выбор тканей и характеристики тканей

Паруса Ullman Sails Race Series доступны в специальной гонке Dacron и в ряде гоночных ламинатов. Команда Ullman Sails будет работать с вами, чтобы определить лучшие материалы, которые соответствуют вашим гоночным потребностям, характеристикам лодок, бюджету и ожиданиям.

Гонка Dacron: Ullman Sails использует первоклассную брендовую гонку Dacron - легкий материал с низким растяжением и отличным контролем смещения. Эти характеристики в сочетании с непревзойденной прочностью и долговечностью яхты Dacron делают ее прочной и высокопроизводительной. Вы можете быть уверены в надежности управления нагрузкой на парус, доступной в поперечных и радиальных конструкциях.
Расовые ламинаты: По сравнению с Dacron, гоночные ламинаты обеспечивают дополнительные характеристики для любого гонщика. Панели имеют лучшее динамическое управление нагрузкой и меньший вес. Расположение панелей из ламината также обеспечивает большую стабильность в положении сквозняка, давая вам больший контроль и мощность на ипподроме. Доступно в различных материалах и конструкциях.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)