Сидение для пилота SISU
для операторатип жокейвертикальное положение

сидение для пилота
сидение для пилота
сидение для пилота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
пилот, для оператора, тип жокей, вертикальное положение
Сфера применения
для катера профессионального назначения, для судна военного назначения, для судна, выходящего в открытое море, для надувной лодки, для высокоскоростного судна
Функциональная возможность
откидное, раздвижное, неподвижное, с ремнем безопасности на живот, с подвеской
Число мест
1 место
Другие характеристики
компактное

Описание

Доказаны, что будут места жокея Ullman повторно самыми безопасными и самыми эффективными местами подвеса для высокоскоростных шлюпок. Безопасный подвес одно никогда не основывает вне прыгнут для того чтобы принять вверх некоторый космос. Места жокея Ullman принимают вверх меньше космос палубы чем все другие места подвеса. Новое место Sisu было конструировано для того чтобы освободить даже больше палуб-космос. Предмет увеличить гибкость для ряда требований по эксплуатации, как деятельности восхождения на борт, переход оборудования или растяжитель для поврежденное. Новое место Ullman Sisu было начато для и в сотрудничестве с финского спецподразделения и было подтвержено на их высокоскоростных шлюпках штурма. В этой окружающей среде отказ нет варианта, специально разрушения конструкции. Это значит что новое место Sisu было построено согласно таким же стандартам какие все Ullman устанавливает, гарантируя что независимо от уровня выдержки удара они защитят своего потребителя. Установлено на сползать прокладывает рельсы даже больше космос палубы смогите быть освобожено.

---

ВИДЕО

Каталоги

Ullman Brochure
Ullman Brochure
19 Страницы

Другие изделия Ullman Dynamics

Suspension seats

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.