нефтеуловитель пороговый скиммер / в форме V / для спокойной воды / для рек
Oilkiller Smart

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
нефтеуловитель пороговый скиммер / в форме V / для спокойной воды / для рек нефтеуловитель пороговый скиммер / в форме V / для спокойной воды / для рек - Oilkiller Smart
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    пороговый скиммер, в форме V

  • Другие характеристики:

    для спокойной воды, для рек

Описание

Oilkiller Smart - это переносная версия Oilkiller.

Он был разработан для выполнения всех характерных операций в исполнении с фиксированным корпусом, но благодаря своей легкости конструкции, небольшим размерам и, прежде всего, складным корпусам, его можно транспортировать на легких грузовиках и военно-морских транспортных средствах для работы в любой точке мира.

Oilkiller Smart идеально подходит для проведения аварийных работ вблизи собственной швартовки, автомобильным транспортом или в открытом море, при посадке на борт судна. Наконец, Oilkiller Smart может быть загружен в небольшой контейнер для отправки по всему миру.

Погрузочно-разгрузочные маневры просты и очень быстры благодаря болтам, которые позволяют избежать необходимости использования лент, а также благодаря применению петель, управляемых гидравлическими поршнями, которые позволяют открывать и закрывать корпуса, управляемые одним человеком с помощью пульта дистанционного управления.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)