video corpo

ткань для внутренней обивки катеров наружная отделка / внутренняя отделка / из искусственной кожи
HORIZON

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
ткань для внутренней обивки катеров наружная отделка / внутренняя отделка / из искусственной кожи ткань для внутренней обивки катеров наружная отделка / внутренняя отделка / из искусственной кожи - HORIZON
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Место применения:

    наружная отделка, внутренняя отделка

  • Материал:

    из искусственной кожи

Описание

На постоянно меняющемся рынке, где тенденции и области применения постоянно развиваются, Sunbrella® переосмысливает удовольствие от плавания на лодке с Horizon.
Это первый случай, когда бренд предложил линию продукции, которая не является ткаными акриловыми тканями, его основной деятельностью. Эта новая серия представляет собой несомненный прогресс в ноу-хау и требованиях, которые Sunbrella® предъявляет к дизайну своей продукции. И маленькая революция для всех любителей водного спорта.

Эта ткань разработана в соответствии со стандартами бренда Sunbrella для художественного мастерства и мастерства, с замечательной устойчивостью к бактериальным розовым пятнам, холодным трещинам, растяжениям и обесцвечиванию. Этот революционный текстиль, бесконечно мягкий и гладкий на ощупь, доступен в широкой цветовой гамме, призванной идеально гармонировать с другими изделиями Sunbrella.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Sunbrella

Seating