Профессиональный катер рабочее судно SWR-090 BASICспасательное суднокоммерческое судновоенный катер

профессиональный катер рабочее судно
профессиональный катер рабочее судно
профессиональный катер рабочее судно
профессиональный катер рабочее судно
профессиональный катер рабочее судно
профессиональный катер рабочее судно
профессиональный катер рабочее судно
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Тип
рабочее судно, спасательное судно, коммерческое судно, военный катер, судно для транспортировки персонала, катер для дайвинга, служебный катер
Моторизация
внутренняя поворотно-откидная колонка, дизельный
Другие характеристики
из алюминия
Длина

9,5 m (31'02")

Пассажировместимость

МИН.: 1 unit

МАКС.: 12 unit

Описание

SWR-090 - это 9,5-метровое многоцелевое, сверхмощное, высокоскоростное судно планирования для эксплуатации в прибрежных морских акваториях, в открытом море в качестве дочернего судна и в озерах и реках практически в любой климатической зоне Версия BASIC имеет: - максимальная скорость 30-33 узла; - силовой агрегат с кормовым приводом, двойной борт; - превосходные мореходные качества корпуса; - как можно более эффективная палуба для оборудования, сидений, грузов и т.д..; - точки крепления палуб для безопасного крепления груза и оборудования, крючки для шлангов подводного воздуха, стол для аппаратуры управления; - 4 точки подъема (для спуска лодки на воду с помощью строп); - жесткие крылья различных типов для причаливания к другим лодкам/кораблям; - кормовая платформа для спасателей/дайверов; - много вариантов, которые можно добавить. ОБЩИЙ Материал корпуса: Алюминиевые сплавы морского назначения Функциональность: Многоцелевой высокоскоростной многоцелевой корабль Движение: турбодизельные двигатели с кормовым приводом ДИМЕНЗИИ Общая длина 9,45 м Общая длина луча 3,2 м Вытяжка макс. 0,5 м Люди на борту 12-ти посадочных мест.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги S-RIBS Custom Boatbuilding
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.