сборная кабина для судов
R&M Marine Products

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    для судов

Описание

Отдых и отдых в уютной и домашней атмосфере - одна из многих торговых точек сборных кают Alvedoor Marine. Имея многолетний опыт и высокий уровень профессионализма, Alvedoor Marine проектирует и строит высококачественные сборные кабины, отвечающие последним стандартам.

Ключевым преимуществом автономных, сборных модулей является короткое время монтажа на борту. Быстрый и профессиональный процесс производства и короткие сроки поставки обеспечивают их безупречную интеграцию в текущий процесс строительства судна.

Модули могут быть сконфигурированы как для экипажа, так и для пассажирской кабины. Готовые кабины обеспечивают индивидуальные стандарты для пассажирских и экипажных кабин, подходящие для любых требований. Все модели включают в себя санузлы, вариативные настенные и потолочные системы, двери и мебель. Встроенные мокрые блоки полностью оборудованы, от раковины до туалета. Специально герметичные напольные поддоны обеспечивают водонепроницаемость агрегатов. Электрические соединения и водопроводные трубы можно подключать к бортовым системам сразу после установки агрегатов. Alvedoor Marine также производит иллюминаторы для наружных кабин.

Обзор обслуживания
Индивидуальные настройки, оборудование и конфигурации - по запросу
Полный монтаж электрических систем, систем кондиционирования воздуха и спринклерных установок
Простая транспортировка на борту; своевременная доставка
Гарантия качества
Ближайшее к проекту производственное предприятие
Испытанные и одобренные конструкционные материалы

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)