морской аккумулятор 345 В / литиевый / ионы
ESS

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
морской аккумулятор 345 В / литиевый / ионы морской аккумулятор 345 В / литиевый / ионы - ESS
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Напряжение:

    345 В

  • Аккумулятор:

    литиевый, ионы

Описание

Системы хранения энергии (СХЭ) являются неотъемлемой частью современных, экологически чистых и энергоэффективных судовых двигательных установок. Использование различных режимов работы судна позволяет значительно улучшить энергетический баланс и, таким образом, снизить расход топлива и объем выбросов, а в случае полностью электрических систем - даже полностью избежать выбросов. Благодаря использованию накопителей энергии двигатели внутреннего сгорания работают в основном в оптимальном диапазоне скоростей и нагрузки, что позволяет снизить затраты на техническое обслуживание. Кроме того, резервирование электрических и обычных силовых установок сводит к минимуму риск отключения электроэнергии. В области аккумулирования энергии аккумуляторы относятся к наиболее распространенным и эффективным системам хранения.

PBES (www.pbes.com/) является лидером рынка в области хранения литий-ионных аккумуляторов, а их система хранения в настоящее время является одной из самых эффективных и безопасных систем в мире. Являясь известным поставщиком надежных и специализированных систем автоматизации для всех типов судов, мы интегрируем системы PBES в наши собственные решения.

Благодаря модульной концепции системы, решение по аккумулированию энергии легко адаптировать к конкретным условиям применения. Он основан на модулях PBES CellCoolTM с жидкостным охлаждением и капсулированием, которые устанавливаются в модульные стойки по принципу "plug & play". Это позволяет легко масштабировать и конфигурировать систему, устанавливать, а также заменять ее в случае необходимости. Кроме того, это позволяет сократить расходы на закупку, установку и техническое обслуживание, что является экономичным и надежным решением.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия NORIS Group GmbH