панель управления для катера / для яхты / для парусника / с опорой
Nautic Alert Nevata™

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
панель управления для катера панель управления для катера - Nautic Alert Nevata™
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сфера применения:

    для катера, для яхты, для парусника

  • Использование:

    с опорой, для насоса, с сигналом тревоги, для машинного отделения

Описание

ИННОВАЦИЯ
Nautic Alert Nevata HD - первый полностью автономный контроллер трюма, который является интеллектуальным и принимает решения. Nevata HD - это компьютерный обучающий контроллер, который постоянно измеряет льяльные воды и управляет трюмными насосами, что позволяет обнаруживать возникающие проблемы и справляться со всеми ситуациями с резервированием автозамены насосов. Невата HD является лауреатом премии 2019 года за лучшую продукцию в судостроительной индустрии.

ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
Замените или сохраните поплавковый выключатель и существующие переключатели в качестве резервной копии. Невата HD определяет, когда насос работает от внешнего источника, и синхронизирует время работы насоса в секундах.

СМАРТ
Изучает характеристики прикрепленного трюмного насоса в сочетании с измерениями уровня воды или без них для контроля включения и выключения насоса и принятия обоснованных решений.

ПРЕЦИС
Nautic Alert Nevata использует звуковые волны для измерения уровня воды в трюмном отсеке сверху ватерлинии и точно знает, сколько воды находится в вашем трюме, в любое время, до 1/10 дюйма.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Встроенный счетчик насоса, переключатель ручного переключения и сигнализация высокого уровня в трюме в одном корпусе, лучше всего, он является водонепроницаемым и не содержит механических частей, а надежность обеспечивается полупроводниковой морской конструкцией.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Невата использует существующую проводку трюмного поплавка для электропитания и подключается непосредственно к большинству существующих насосов.

Оценка множественных повреждений
Система трюмных насосов имеет решающее значение для удаления нежелательной воды из трюмного отделения; однако иногда случаются неожиданные события, такие как невозможность откачки воды из трюмного отделения из-за засорения входящего потока, отказ трюмного насоса,

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)