автоматический система швартовки / для спасательного плота / для катера
H20

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    автоматический, для спасательного плота

  • Область применения:

    для катера

Описание

Эта модель конструирована для liferafts от 4 до 12 людей и регулировок SOLAS снаружи. Для людей liferafts более малых чем 4, пожалуйста контактируйте изготовление liferaft или CM Hammar AB.

Hammar H20 для малых сплотков состоит из закрепленной петлеть двойником белой линии веревочки, механизма отпуска и красного слабого звена с зеленым более низким кольцом (разрывным усилием 1.2 +/- kN 0.4).

Белая сильная веревочка Hammar H20 обеспечена к вашгерду палубы или liferaft и прикреплена к liferaft хлеща с sliphook. Если корабль тонет, то давление воды, внутри приблизительно 4 метра, активирует острый нож, который режет белую сильную веревочку и liferaft плывет свободно. Как раковины корабля, линия колеривщика liferaft будет протягивана и старты liferaft для того чтобы надуть. Красное слабое звено ломает и оставшийся в живых могут взойти на борт плавая liferaft. Hammar H20 не нужны никакие однолетнее обслуживание, обслуживание или запасные части, а должно быть заменено после 2 лет пользы на корабле.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)