швертбот для детей / для досуга / традиционный
12′ Point Defiance

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Экипаж:

    для детей

  • Программа:

    для досуга

  • Тип:

    традиционный

  • Длина:

    12'00" (3,66 m)

Описание

Во время предыдущего 1900's, сотниы эффективных, seaworthy маленьких лодок были использованы для salmon рыболовства в сулоях прилива и отбивной котлете на попирании пункта, Вашингтон. Наша доработанная версия этого классицистического малого корабля имеет больше луча и более обширного тец чем первоначально, обеспечивающ увеличенные емкость и стабилность вес-нося.

Попирание пункта предлагает большущую многосторонность; оно может быть ыми или тандемом или сольн, наслаждение, котор нужно плавать, и может легко принять забортный двигатель для того чтобы сделать превосходную рыбацкую лодку.

Если вы никогда не имели шлюпку перед, то было бы трудно пойти неправильно с Pt. Попирание. Корпус очень прощает и это вероятно наша самая легкая шлюпка, котор нужно плавать. Rowing сновидение; он не отслеживает довольно как сильно как 14 ' Whitehall, но с своим полным килем он держит курс довольно хорошим и рядки с меньшим усилием. Версию светл-веса составную можно продолжить шкафу крыши, который исключает вопросы цены и хранения связанные с трейлером. Pt. Попирание может отрегулировать отбивную котлету почти любого озера, и может отрегулировать большинств любую погоду с некоторым здравым смыслом.

Эта шлюпка больш для учить вашим малышам или grandkids какая гребля совсем около, плавает ли она, плавающ на пруд и рыболовство, или учащ, что гребл. Попирание пункта большое достаточно для вас и малышей для того чтобы насладиться днем на воде, и мало достаточно для их для того чтобы отрегулировать самостоятельно.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)