video corpo

система крепежа панелей для яхты / алюминий
SL-F15A

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    для яхты, алюминий

Описание

Система Stratlock от Fastmount коренным образом меняет способ установки панелей в алюминиевый каркас, используемый подрядчиками по отделке помещений. Stratlock - это скрытое крепление панели, которое использует двухступенчатый механизм блокировки для обеспечения регулировки панели на 360° перед ее идеальной фиксацией.

Совершенствуя существующий отраслевой стандарт жесткого монтажа панелей, Stratlock сочетает гибкий монтаж с точной отделкой панелей. Его нововведение заключается в скручивающейся матрице с шасси с нагрузкой 360° и прочной винтовой муфтой, которая фиксируется вместе, создавая нагрузку в 15 кг и высокую нагрузку сдвига для съемных тяжелых декоративных панелей.

SL-F15A обеспечивает быстрый монтаж тяжелых панелей в рамку алюминиевого экструдера боковых каналов. Модель SL-F15A, разработанная специально для контрактного оснащения интерьера, также подходит для панелей палубных яхт.

Матрица быстро устанавливается с помощью функции поворотной блокировки в боковой канал и может быть привинчена или приклеена в окончательное положение. Используемый с SL-M15, набор обеспечивает регулировку панели на 360° перед фиксацией с вытаскиваемой нагрузкой в 15 кг. Патент находится на рассмотрении.
Подходит для русла: рот 7,5 - 8,5 мм, глубина: мин. 7 мм, толщина стенки: 0,75 - 1,2 мм

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)