video corpo

заграждение иловая завеса / плавучее
ESC-Range

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
заграждение иловая завеса / плавучее заграждение иловая завеса / плавучее - ESC-Range
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    иловая завеса

  • Технология:

    плавучее

Описание

Экобарьерные иловые завесы
Контроль и содержание ила и осадка -
Экобарьерные иловые завесы предназначены для содержания мелких частиц ила, которые сбрасываются в воду в результате дноуглубительных, строительных или мелиоративных работ.

Иловые завесы (также называемые завесами мутности, иловыми завесами или иловыми баррикадами) - это вертикальные барьеры, расположенные внутри воды, которые содержат мелкие частицы ила, попадающего в воду в результате дноуглубительных, строительных или мелиоративных работ.

Компания Ecocoast стала первым производителем полного ассортимента иловых занавесок в регионе EMEA под маркой Ecobarrier® (иловые занавесы Тип I, Тип II, Тип III и Тип IV). Все иловые занавесы Ecobarrier производятся в ОАЭ, что сокращает время и расходы на транспортировку в пределах Ближнего Востока и Африки.

Наши илоулавливающие завесы могут быть подобраны в соответствии с конкретными условиями и требованиями проекта. В качестве примера, мы спроектировали и изготовили экран для системы очистки океана 001 - полного индивидуального решения.

Имея опыт работы по контракту, мы понимаем требования к установке иловой завесы. Мы специально проектируем и производим илоулавливающие завесы для долговечности, простоты установки и длительного использования, чтобы сократить расходы на замену и ремонт. Мы производим самые прочные иловые завесы в мире, а это значит, что в конце каждой работы они могут быть переработаны и использованы повторно, вместо того, чтобы сворачиваться на свалку.

Узнайте больше в нашем Центре знаний >, где Вы также найдете более подробную информацию о Marineforce - нашем запатентованном калькуляторе силы ила занавеса, чтобы получить бесплатную помощь в расчетах силы ила.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)