спортивный катамаран на подводных крыльях / для прибрежного рейда / двойной / двойная трапеция
20 HF

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Программа:

    на подводных крыльях, для прибрежного рейда

  • Экипаж:

    двойной

  • Другие характеристики:

    двойная трапеция, асимметричный спинакер

  • Длина:

    6,2 m (20'04")

Описание

Этот катамаран поднимет парусный спорт на маленьких спортивных катамаранах на новые рубежи волнений и скорости! Еще до того, как высотные поронящие монстры последнего Кубка Америки навсегда изменили облик катамарана, команда EAGLE провела исследования по "низколетящему" плаванию на небольших лодках. Теперь результат этих усилий становится реальностью: EAGLE 20 HF (HF обозначает HydoFoil). Новая оптимизированная форма корпуса, пленка hightec у кинжальных досок и лопаток руля, общая ширина 320 см и генератор 30 м² предназначены для легкого взлета и устойчивого полета. В начале лета 2014 года появится модель EAGLE 20 HF, которая будет доступна на 25% быстрее и на 100% интереснее. Предварительные заказы будут обработаны в соответствии с датой

Моряки катамарана, которые ищут новые ощущения от катамарана EAGLE 20 Carbon, получают одну из самых захватывающих лодок в этом классе. И самое лучшее: минимальный вес при высочайшей жесткости благодаря последовательному применению углеродного волокна. Катамаран надежен и рассчитан на работу в сложных условиях гонок, а также в обычные выходные и праздничные дни.

Очень эффективный высокий аспект паруса создает огромную движущую силу, ширина которой составляет 3,20 метра, рассеивая эту силу на скорость. Пленки предназначены для легкого подъема и мощного устойчивого полета.

При сильном ветре EAGLE 20 углеродных баллов, а также катамаран класса "А". Уже в стандартной версии нет компромиссов в отношении высокого качества фурнитуры, канатов, парусов и материалов. Это, а также огромная прочность и стабильность, несмотря на минимальный вес, являются причиной того, что этот прекрасный катамаран имеет длительную ценность.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)