video corpo

грот / для яхты, участвующей в регате / для гоночного парусника
STRATIS

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    грот

  • Применение:

    для яхты, участвующей в регате, для гоночного парусника

Описание

СТРАТИС
Технология стратис-пропитки волокон обеспечивает непревзойденную гибкость в ориентации волокон, точность укладки и превосходное ламинирование. Все волокна обладают несущей способностью и подходят к любой точке нагрузки. Создавая более прочные и легкие паруса, которые становятся намного более гладкими при установке, лучше держат форму, значительно меньше растягиваются и служат дольше, чем обычные паруса.

Возможности покрытия для гонщиков Гран-при бесконечны - мы понимаем, что каждая гоночная яхта Гран-при часто отличается и требует полной индивидуализации - каждый построенный вами парус Stratis тщательно разработан и построен в соответствии с вашими требованиями. Независимо от того, являетесь ли вы гоночной яхтой Гран-при, которой требуется полная оптимизация веса, или яхтой, которой нужен полный набор парусов на несколько сезонов, или яхтой, которая нуждается в высокой производительности и долговечности, все варианты могут быть рассмотрены в комбинации следующих вариантов. Мы рекомендуем поговорить с экспертом Doyle Grand Prix, чтобы выбрать оптимальный вариант парусного спорта.

Стратис GPx: Поверхности GPx являются самыми легкими из доступных. GPx Film 0.25, который может быть использован для небольших гоночных яхт Гран-при и может комбинироваться с поверхностью UL для генейкеров Гран-при и кодов 0 и более тяжелых (GPx Film 0.5 UV и GPx Film 0.75 UV), используемых для больших гоночных яхт Гран-при, стремящихся к максимальной производительности в легком весе. Этот продукт отлично подходит для рулевого и триммеров, которые любят видеть сказки по обе стороны паруса, что делает парус более легким для отделки.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)