панель для палубных покрытий / для пола судна / из губки / влагостойкая

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для палубных покрытий, для пола судна

  • Материал:

    из губки

  • Другие характеристики:

    влагостойкая

Описание

Пенная доска CoreLite's Foam Board: Плата CoreLite

Высококачественная, но экономичная ПВХ пена с закрытыми порами, специально разработанная для обеспечения высоких физических свойств и пригодная для вторичной переработки. Разработаны для удобства работы, защиты от атмосферных воздействий и изоляции, а также для отличных противопожарных свойств. Он характеризуется феноменальной ретенцией винта и удивительной влагостойкостью; он не гниет, не образует плесени и плесени. Он также совместим с несколькими смолами и клеями.

CoreLite Board является самостоятельным продуктом и может использоваться без кожи в качестве замены древесины и фанеры. CoreLite Board на 27% легче фанеры.

Эта плита из ПВХ обладает отличной прочностью на выталкивание, высокой прочностью на изгиб и жесткостью при креплении. Он также обладает высокой устойчивостью к химическим веществам и температурным изменениям.

CoreLite Board был спроектирован для удовлетворения физических требований, предъявляемых к транцам, точкам крепления, полам, перегородкам, стрингерам, местным арматурам, пресс-формам и инструментам.

CoreLite Board сэкономит ваш вес и не будет гнить, плесени и плесени.

Ваша установка повысит производительность и уменьшит расход топлива.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)