катер для дайвинга / с внутренним мотором / c подвесным мотором
Diving RIB Boat 8.0

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
катер для дайвинга / с внутренним мотором / c подвесным мотором катер для дайвинга / с внутренним мотором / c подвесным мотором - Diving RIB Boat 8.0
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    катер для дайвинга

  • Моторизация:

    с внутренним мотором, c подвесным мотором

  • Длина:

    8 m (26'02")

  • Пассажировместимость:

    МИН.: 1 unit

    МАКС.: 15 unit

Описание

Известный для своего выдающего моря держа возможности, шлюпка ASIS ныряя идеальна для того чтобы принять вне во все обстоятельства ли для спасательной операции пикирования или на неторопливый день скубы.

Шлюпки ASIS ныряя твердые раздувные (RIBSs) идеальный сосуд, который нужно нырнуть от. Врожденная стабильность дизайна понтона особенно важна увеличивая число оборотов при помощи зубчатой передачи для пикирования или даже когда вы возвращаете и укладываете шестерню. Кроме того, очень легко высаживаться от по мере того как вы сидите на трубке и просто разворачивание над бортовым танком сперва.

Шлюпка ASIS ныряя твердая раздувная (НЕРВЮРА) приходит с легким выходом воды с владениями лестницы и руки, держателями танка и сериями складского помещения. Множество аксессуаров смогло быть добавлены, что как держатели рыб, туалет, ливень свежей воды, холодильник льда и еще многие поставило выдающий ныряя опыт.

Пока здесь мы showcasing выбор недавних изготовленных шлюпок ASIS ныряя твердых раздувных (ПОШУТИТЕ НАД RHIB), шлюпки ASIS производят разнообразный ряд оборудования и аксессуаров которое доступно для строения вашей полностью подгонянной ныряя шлюпки.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия ASIS BOATS

PROFESSIONAL RIGID INFLATABLE BOATS