пожарный катер / c подвесным мотором / надувная лодка с полужестким корпусом
Firefighting RHIB 8.0

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
пожарный катер / c подвесным мотором / надувная лодка с полужестким корпусом пожарный катер / c подвесным мотором / надувная лодка с полужестким корпусом - Firefighting RHIB 8.0
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    пожарный катер

  • Моторизация:

    c подвесным мотором

  • Другие характеристики:

    надувная лодка с полужестким корпусом

  • Длина:

    8 m (26'02")

  • Пассажировместимость:

    МАКС.: 15 unit

Описание

Основываясь на нашем обширном опыте по строительству судов военного и профессионального назначения, ASIS Boats производит пожарные надувные лодки (RIB/RHIB), которые превосходят эксплуатационные характеристики и требования безопасности для любой пожарной или спасательной операции.

Настраиваемая на 100% в соответствии с потребностями заказчика, ASIS Boats тесно сотрудничает с пожарными со всего мира, чтобы убедиться, что мы полностью понимаем потребности и проблемы, с которыми сталкиваются пожарные, и постоянно находим решения для их неудовлетворенных потребностей.

Пожарная лодка ASIS, способная перекачивать 1325 л/мин при давлении 10 бар и подъеме 3 м, обеспечивает большую производительность, чем любая другая пожарная надувная лодка такого размера. Кроме того, насосная станция, работающая непосредственно снизу корпуса, фактически имеет неограниченный доступ к воде.

Монитор поворачивается на 360 градусов и имеет вертикальное движение от 90 до 45 градусов по горизонтали и радиус действия до 20 метров.

Пожарные лодки ASIS, оснащенные спасательными шлюпками, одобренными СОЛАС, и системой самоспуска, специально разработаны и оснащены для выполнения задач по тушению пожаров и спасательных операций. Они способны быстро реагировать и тушить пожары в маринах, на складах на берегу, в торговых портах и на море.

В то время как здесь мы демонстрируем ассортимент недавно изготовленных надувных пожарных лодок ASIS (RIB/RHIB), ASIS Boats производит широкий спектр оборудования и аксессуаров, которые доступны для постройки вашей полностью индивидуальной пожарной лодки.

Это автоматический перевод, проверенный нашими специалистами.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия ASIS BOATS

LATEST RIBS