профессиональный катер прогулочный катер / c подвесным мотором / надувная лодка с полужестким корпусом
Transport & Tour Boat 9.5

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    прогулочный катер

  • Моторизация:

    c подвесным мотором

  • Другие характеристики:

    надувная лодка с полужестким корпусом

  • Длина:

    9,5 m (31'02")

  • Пассажировместимость:

    МИН.: 1 unit

    МАКС.: 20 unit

Описание

Являясь одним из немногих производителей надувных лодок в мире, имеющих сертификат USCG Sub-Chapter T, ASIS Boats является лидером в предоставлении чартерных и транспортных судов.

Надувные лодки ASIS Transport/Tour Rigid Inflatable Boats (RIB/RHIB) разработаны специально для вашего конкретного конечного использования, будь то экотуризм, например, наблюдение и осмотр китов или транспортировка персонала на рабочие морские платформы и с них.

Надувные корпуса ASIS Rigid Hull Inflatable Boat (RIB/RHIB) имеют уникальную вогнутую лопастную конструкцию; отклоняющие морские брызги для более сухой езды и повышающие подъем и маневренность при прохождении поворотов в самых экстремальных условиях моря. Это приводит к увеличению общей максимальной скорости при снижении расхода топлива, что увеличивает общий рабочий диапазон RHIB на галлон перевозимого и потребляемого топлива.

ASIS уникальна тем, что является одним из немногих производителей, полностью контролирующих производственный процесс, что делает нас очень гибкими с точки зрения настройки и очень быстрыми с точки зрения поставок.

В то время как здесь мы демонстрируем ассортимент недавно изготовленных надувных лодок ASIS Tour/ Transport с жесткой конструкцией (RIB/ RHIB), ASIS Boats производит широкий спектр оборудования и аксессуаров, которые доступны для постройки вашей полностью индивидуальной транспортной лодки.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия ASIS BOATS

PROFESSIONAL RIGID INFLATABLE BOATS