профессиональный катер спасательно-поисковое судно / с внутренним мотором / c подвесным мотором / надувная лодка с полужестким корпусом
Search and Rescue SAR RIB Boat 6.5

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    спасательно-поисковое судно

  • Моторизация:

    с внутренним мотором, c подвесным мотором

  • Другие характеристики:

    надувная лодка с полужестким корпусом

  • Длина:

    6,5 m (21'03")

  • Пассажировместимость:

    МАКС.: 9 unit

Описание

Шлюпки ASIS твердые раздувные (НЕРВЮРА RHIB) для поиска & спасения имеют выдающее представление корпуса. Они изготовлены для «применений зоны никакого отказа» где надежность и последовательность критические к успеху миссии.

Шлюпки поиска & спасения ASIS твердые раздувные имеют исключительную высокую емкость обремененную заботами свыше 1,5 тонн со способностью бежать непрерывно на скоростях 100 km/h в глубоком море или морях как мелких как 1m. Корпус поверхностного влияния позволяет шлюпка нервюры сделать высокие тактические повороты и выдержать условия бурного моря. Умелые лодочники могут управлять им трудным в больших волнах без страха погружать смычок в воду.

Совмещающ безопасность и стабильность с комфортом и скоростью, шлюпки поиска ASIS & спасения твердые раздувные (НЕРВЮРА RHIB) были конструированы для того чтобы вытерпеть и выполнить хорошо в худших обстоятельствах. Отличающ держателями танка акваланга, лестницы водолазов и аварийная боковая дверь позволяющ легкому входя в космосу для пострадавших на растяжителе, поиск ASIS & шлюпка спасения твердая раздувная уникальны.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия ASIS BOATS

PROFESSIONAL RIGID INFLATABLE BOATS