военный катер / c подвесным мотором / из алюминия / надувная лодка с полужестким корпусом
Coast Guard RHIB 9.5

Добавить в папку «Избранное» на MyNauticExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
военный катер / c подвесным мотором / из алюминия / надувная лодка с полужестким корпусом военный катер / c подвесным мотором / из алюминия / надувная лодка с полужестким корпусом - Coast Guard RHIB 9.5
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    военный катер

  • Моторизация:

    c подвесным мотором

  • Другие характеристики:

    из алюминия, надувная лодка с полужестким корпусом

  • Длина:

    9,5 m (31'02")

  • Пассажировместимость:

    МИН.: 1 unit

    МАКС.: 20 unit

Описание

Катера береговой охраны ASIS используются для выполнения различных задач, включая обеспечение национальной безопасности, патрулирование, обеспечение правопорядка на море, охрану морской среды, а также поисково-спасательные операции. Они сконструированы таким образом, чтобы соответствовать всем требованиям и превосходить их. Жесткие надувные лодки береговой охраны ASIS специально спроектированы для перехвата высокоскоростных судов и несогласованных операций высадки на борт. Изготовленные для обеспечения максимальной дальности полета и комфорта экипажа, они предназначены для операций как на берегу, так и на борту судна, причем последний обладает как возможностями запуска/удаления с кормы, так и множеством точек подъема для давита. Эти жесткие надувные лодки доступны в различных размерах и надпалубных конфигурациях и могут быть оснащены саморегулируемыми системами.

В то время как здесь мы демонстрируем ассортимент недавно изготовленных надувных лодок ASIS Coast Guard (RIB/RHIB), ASIS Boats производит широкий спектр оборудования и аксессуаров, которые доступны для постройки вашей полностью индивидуальной лодки береговой охраны.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия ASIS BOATS

MILITARY RIGID INFLATABLE BOATS