Сидение для пилота Shoxs 3700 X8
креслодля операторадля катера профессионального назначения

сидение для пилота
сидение для пилота
сидение для пилота
сидение для пилота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
пилот, кресло, для оператора
Сфера применения
для катера профессионального назначения, для катера для спортивной рыбалки, для судна, выходящего в открытое море, для судна военного назначения, для надувной лодки, для высокоскоростного судна, для рабочего катера
Функциональная возможность
с подлокотниками, откидное, регулируемое, с подвеской, поворотное
Другие характеристики
из алюминия

Описание

Откидное ковшовое сиденье с большой высотой подъема и ходом подвески восемь дюймов. Идеально подходит для руля, штурмана или пассажира, сидящего в центральной консоли или в каютах, 3700 X8 имеет откидную подушку, чтобы пассажир при желании мог стоять перед сиденьем. Ведро сиденья установлено на подставке крепления Х8, смягчающей удары, что обеспечивает 8-дюймовый ход подвески для плавной и безопасной езды в неспокойных морях Добавьте опциональный движок сиденья, и сиденье можно полностью сдвинуть, чтобы обеспечить движение между сиденьем и консолью. Стандартная обивка белого и серого цвета, возможна обивка по индивидуальному заказу.

---

Каталоги

Allsalt Catalog
Allsalt Catalog
108 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.