панель управления для судна / для рабочего колеса
TCS Wärtsilä SAM Electronics

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сфера применения:

    для судна

  • Использование:

    для рабочего колеса

Описание


Система управления двигателя платины (TCS) основана на автономных блоках управления двигателя соединенных через сеть распределения с консолями DP. Она конструирована для полной интеграции с системами DP и автоматизации платины, включающ безшовный обмен информацией между каждой платформой контроля.

Ручное управление скоростью движения вперед и направления двигателя управляется рычагами управления на мосте и, выборочно, на ECR, которые после этого соединены с блоками процессора сигнала двигателя (SPUs) волоконнооптическим кабелем, независимом от сети DP. Удаленный I/O связанный с каждым SPU двигателя можно выборочно установить в других изготовителях контролирует шкафы для тросовых проводок электрического привода и гидравлического †интерфейсов «уменьшая общих. Другие сетевые интерфейсы, включая Profibus и Modbus также доступны к подсистемам управлением двигателя.

Когда необходимо для гидравлических систем управления (азимут и тангаж), индивидуальные блоки управления TCS могут выполнить управление короткозамкнутого витка. Опционный пульт местного контроля можно также поставить в близости к двигателю для аварийного ручного контроля.

При совмещении с DP платины, система обеспечит интегрированный сосуд располагая, возможность проводить маневр и контроля, с подпоркой полной системы независимой через автоматического рабочего места оператора системы управления двигателя (ATOW). ATOW имеет автоматические функции управления рубрики и кнюппеля построенные внутри с опционной возможностью автопилота и поддержания станции.

Когда также интегрированный с автоматизацией платины, система обеспечивает полное решение управлением и контролем двигателя, включая тревожить события и регистрацию данных auxiliaries и оборудования двигателя.

Другие изделия Wärtsilä SAM Electronics