быстроходный катер с внутренним мотором / дизельный / круизный / для спортивной рыбалки
38O Viking Yachts

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Моторизация:

    с внутренним мотором

  • Энергия:

    дизельный

  • Программа:

    круизный, для спортивной рыбалки

  • Длина:

    11,79 m (38'08")

Описание

Викинг объявляет 3 новой модели от 38 до 46 футов
Викинг Плавать на яхте Компания горд объявить добавление 3 новых шлюпок к своему ведущему в отрасли sportfishing флоту: сарган 38 сарган, 38 открытые и 46.

Конструировал и построил 38 сарган и 38 Open с такой же ДНК как их предшественница, сарган 37. Как сосуды владельца/оператора, они предлагают простоту и легкость обслуживания, служа как готов-к-пойдите удящ машины оборудованные для inshore и оффшорных миссий так же, как разносторонних курсируя шлюпок с надежной внутренней дизельной силой.

«Сарган 37 был немедленным успехом и имеет сделанный настолько хорошо нас решил сделать обязательство к принимать концепцию саргана к следующему уровню,» говорит лук-порей IV Джона, генеральный директор Викинга Mullica где серия саргана изготовляется. «Эти специальные Викинги зацепленные к гребле дня но с очень удобный overnighting и живущие размещещниями.»

Скоро присоединиться к 38 саргану и 38 Open сарган 46, другая возбуждая новая модель с острым дизайном, возбуждая представление и легендарное качество Викинга. Во время бега 37 сарганов 2-летнего успеха, требование выросло для этого стиля Викинга в крупноразмерном. «46 были естественным прогрессированием для саргана,» говорит Джону. «Наши клиенты действительно схваченные на общее соображение за этими шлюпками.»

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)