ТНПА для работ
Pro 4 IP65 BASE VideoRay

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    для работ

  • Глубина:

    305 m (1000'07")

Описание


ОСНОВАНИЕ 4 IP65 VideoRay Pro идеальное решение для операторов ROV которым нужна failsafe защита от элементов, без жертвовать силу или возможность вы предполагаете от Pro системы 4 ROV.
IP65 Front-1178

Полностью технология включенная в Pro ОСНОВАНИИ 4 IP65, включая соединители, обеспечивает полное предохранение от входа против пыли и «брызгает,» или струи воды низкого давления, от любого направления.

Pro 4 НИЗКОПРОБНЫХ особенности IP65 такие же функции и возможности Pro 4 изрезанный ICB в немножко различном пакете. Pro ОСНОВАНИЕ 4 IP65 заменяет стандартные пульт управления и процессор на оборудование которое соотвествует IP65, включая пыль и водоустойчивые соединители. Оно также добавляет вторичное 15" монитор дневного света viewable загерметизированный, идеальный для контролировать и видео- и вспомогательные питания.

Pro ОСНОВАНИЕ 4 IP65 поставлено со всеми необходимыми кабелями, программным обеспечением, и процессорами. Оно совместим со всеми Pro 4 погружающийся, привязывает, и большинств аксессуары VideoRay. Pro ОСНОВАНИЕ 4 IP-65 можно модернизировать для того чтобы признавать автономный контроль, звуколокации, и системы позиционирования.