подводный аппарат для частного использования
Project Neptune Triton Submarines 

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    для частного использования

Описание


Aston Мартин и подводные лодки тритона угожены объявить успешное завершение участка дизайна для проекта Нептуна, и начало первой модели продукции впереди свой общественный раскрывать позже в этом году.

С объявления творческого сотрудничества в сентябре 2017, Aston Мартин и тритон работали дотошно для того чтобы уточнить детальное проектирование гидродинамики погружающийся, дизайна тела и роскошной внутренней упаковки. Для корабля для того чтобы нести иконические крылья Aston Мартин, его необходимо оборудовать с полностью представлением, красотой и элегантность одно приходила предполагать от великобританского капера. Для того чтобы заработать трезубец подписи, погружающийся должно быть безопасно, надежно и предлагать свои пассажиры около видимости 360º. Окончательный дизайн погружающийся завет к необыкновенному вниманию к деталям и проектных групп и отражает комплиментарные значения каждой компании.

Отметили этот ключевой основной этап работ, технические данные Нептуна проекта окончательные были объявлены, что сегодня, подтверждая что погружающийся будет нырнуть к глубинам 500 метров и снести 2 пассажира и пилот. Путем улучшать гидродинамическую эффективность, уменьшение фронтальной площади, и увеличение силы; погружающийся будет иметь предвидимую скорость спринта свыше 5 узлов и приблизительно четыре раза ускорение модели корабля- флагмана 3300/3 тритона.

Другие изделия Triton Submarines