гидролокатор для ТНПА / многолучевой / 3D
Sound Metrics / Teledyne BlueView / Tritech Gemini Seabotix

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Область применения:

    для ТНПА

  • Технология:

    многолучевой, 3D

Описание


Ядровая метрическая система мер, создатели звуколокации DIDSON вымощала путь в системах звуколокации класса ID. Новый более сильный, более небольшой исследователь ARIS поднимает стандарт. Ультра частоты коротковолнового диапазона и 128 лучей производят около скульптуры камеры качественной для черных идентификации и классификации воды.

Скульптура звуколокации HD
Использующ технологию сфокусированного луча, 128 фактические лучей и ультра высокой частоту 3MHz исследователь 3000 ARIS производит около камеры как скульптура и ясность для идентификации в черных условиях воды.

восприятие 3D
Построенное целью собрание скида включая крен 180º и тангаж 30º было развито для ARIS и vLBV300. С этим скидом гидроакустический обтекатель может быть свернутым 90º в любом направлении для того чтобы обеспечить вертикальный взгляд цели таким образом создавая восприятие 3D. Этот уникальный подход дает оператору ясное изображение цели в плоскости x, y и z. Крен можно также использовать для соответствовать местности. тангаж 15º вверх или вниз обеспечивает способность оптимизировать скульптуру звуколокации в зависимости от просмотра морского дна, средней воды или поверхности.