стойка со встроенным освещением / для распределения электроэнергии / для распределения воды / для понтона
FIN Rolec Services

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    со встроенным освещением, для распределения электроэнергии, для распределения воды

  • Применение:

    для понтона

  • Другие характеристики:

    LED

Описание

ФИННЫ - ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПЬЕДЕСТАЛЫ
Последним дополнением к гавани для яхт Rolec, FIN, является элегантный постамент из полиэтилена, на котором Rolec снова раздвигает границы бликов и творчества.

На пьедестале FIN представлены длинные тонкие линии и классическая элегантность, подчёркнутая необыкновенной светотехнической тематикой. Он отличается полной электрической, водопроводной и осветительной сегрегацией, а также уникальной системой термокапсулирующих точек крепления, что еще больше повышает эффективность метода и важность полной сегрегации.

Среди других уникальных особенностей FIN - удивительный дизайн двойного освещения в стиле собора, который слегка освещает электричество и воду, создавая ощущение величия и элегантности, а также выполняя свою главную функцию безопасного освещения пешеходных дорожек для яхт.

Наряду с изящным и привлекательным дизайном, постамент FIN также оснащен новой впечатляющей опцией вторичного декоративного освещения, позволяющей Rolec предлагать клиентам широкий спектр управляемых компьютером световых эффектов по требованию, невиданных ранее в отрасли.

В дополнение к служебному постаменту, серия FIN также включает постамент SOS, постамент санитарной откачки и постамент зарядки электромобилей.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Rolec Services

MARINA