врезной замок для судна
Razeto & Casareto

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Область применения:

    для судна

Описание

Замок ящика хорошо небольшая вещь сравниванный ко всей шлюпке… но цаце, завальцовке и засмолке, тэксу или gybe, вещи изо дня в день когда это прибывает в плаванием и если ящики твердо не запертый, то они определенно раскроют theirselves для того чтобы бросить их содержание вне… с губительными последствиями.

Правый выбор системы простого ящика запирая поэтому decrete довольно важных и воли как хороший или плохой ваш плавая опыт будет….Кроме того, тенденция использовать таких же мягких близких проводников для ящиков как использовано дома, на шлюпках конечно требует дополнительных защелок безопасности должных к движению.

Механические запирая механизмы нельзя использовать потому что защелке весны была бы нужна большая прочность после этого одно используемое мягкими близкими проводниками для того чтобы вызвать ящик назад. Используя ручные запирая системы которым нужно эксплуатироваться после того как ящик закрыт не безопасна как one смогите забыть запереть их на всех…

По этим причинам мы конструировали МЯГКИЙ БЛИЗКИЙ ПОЛНЫЙ ЗАМОК:
запирая механизмы с магнитной задвижкой для ящиков приспособленных с системой мягк-конца, оно автоматически запирает ящик без потребности дополнительных жестов или проверки двойника.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Razeto & Casareto

Mortise doorlocks