быстроходный катер c подвесным мотором / открытый / из углерода
R35 Princess

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Моторизация:

    c подвесным мотором

  • План палубы:

    открытый

  • Материалы:

    из углерода

  • Длина:

    10.66 m (34'11")

Описание


Провокационный, режущая кромка, веселя - 35ft в длине, полно волокне углерода, приведенных в действие с двигателями V8 и с впечатляющей максимальной скоростью 50 узлов - объявляющ сильно предвидимый, все-новый r класса.

Принцесса Плавать на яхте горда быть партнером с технологиями и Pininfarina АДВОКАТУРЫ для того чтобы принести всю новую породу яхты выйти на рынок с очень самым последним в передовой технологии и военноморской архитектуре. Все-новый класс r будет отличать уникальной принцессой Активн Фольгой Системой (AFS) и будет поставлять самый быстрый и самый эффективный опыт гребли принцессы на сегодняшний день. Поразительный экстерьер отражает один из самых интригующих и самых новаторских дизайнов мы всегда создавались и скрывает просторную кабину внутри. Отличающ камбузом и зоной отдыха оборудованными колодцем, с добавленной гибкостью преобразовать к великодушной двойной койке, дальше укомплектованной ensuite.

Эта земная ломая новая яхта остается истинной принцессой на сердце с таким же уровнем комфорта, практицизма и seakeeping найденных на любой другой яхте принцессы, совмещенной с очень самым последним дизайном думая от принцессы Конструировать Студии и прогрессивной технологии представления.

Все-новое R35 - полностью новый класс яхты.

Другие изделия Princess