подвесной электродвигатель / для носовой части
Camo Waterfowl Minn Kota

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    подвесной, для носовой части

Описание


ОБЗОР
Вариант водоплавающей птицы Camo отличает доверенным, классическим представлением Minn Kota® с картиной camouflauge и извивом Tiller™ наклона для легкого контроля.

ОСОБЕННОСТИ

Картина Realtree® MAX-5® Camo: отличает изумительно реалистической картиной конструированной для максимального укрытия в затопленных болотах и тимберсе.
Кронштейн замка рычага: Этот твердый кронштейн 10 положений отличает быстроразъемным замком рычага и усиленным композиционным материалом который сопротивляется изогнуть, снующ, и УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ повреждением.
Извив Tiller™ наклона: Получите практический контроль вашего мотора с нашим румпелем извива наклона. Свое эргономическое сжатие предусматривает легкий, отзывчивый контроль скорости и управление рулем.
5 Fwd/3 Rev Скорость Установка: 5 установок скорости для 3 скорости установок передних и для обратного.
Упорка силы: Для 3-1/4» диаметров мотора, эта упорка поставляет дополнительную силу нажать растительность хода тяжелую. Включает штырь, гайку и шайбу упорки.
Неуничтожаемый составной вал — Гарантированный на всю жизнь: На ядре вашего Minn Kota trolling мотор indestructable составной вал. Исключение Minn Kota, и мы гарантируем его на всю жизнь.
Крутая, тихая сила: Каждое Minn Kota понижает бега блока крутые для того чтобы расширить trolling жизнь мотора, и остается тихим.