короткое весло для короткого весла / из углерода / из стекловолокна
LITEBOAT

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сфера применения:

    для короткого весла

  • Другие характеристики:

    из углерода, из стекловолокна

Описание

Качество : Литовские весла изготавливаются из однонаправленных углеродных волокон, стекловолокна и экспоксидной смолы. Эти высококачественные материалы обеспечивают жесткость и устойчивость в среднем при меньшем весе.
Достоверность : Сделано в Европе на заводе официальных поставщиков Международной федерации гребли и Международного олимпийского комитета. Каждое весло имеет свой собственный идентификационный номер со всеми характеристиками: форма лезвия, общая длина, центр тяжести, вес, индекс жесткости, диаметр втулки. Это позволяет заменить его на идентичный в случае утери или случайного торможения.
Долговечность: эксклюзивная функция поставщика: периметр лезвия усилен углеродом, что обеспечивает идеальную герметичность и исключительную устойчивость к повреждениям
Эффективность: топочное лезвие вёсла Liteboat обеспечивает гребцам быструю и стабильную мощность на протяжении всей фазы движения.
Комфорт и производительность : Весла литьевой лодки слегка сгибаются во время движения в воде. Сначала это снимает нагрузку с гребца. Конец реституции энергии движения. С другой стороны, реституция накопленной энергии в конце хода позволяет продлить и ускорить ход двигателя.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)