электрический складной велосипед / для яхты
G3 Karbon Kinetics Limited (Gocycle)

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    электрический

  • Сфера применения:

    для яхты

Описание

Gocycle G3
MSRP: € 3 999 EUR

Они говорят что вы не может re-изобрести колесо или улучшить дизайн велосипеда. Gocycle сделало оба.

Эргономический, элегантный, облегченный, изобретательный и потеха. Тема для разговора везде, где она идет.

Привод 2 колес
Bespoke мотор передн-эпицентра деятельности отделяет приведенный в действие привод от привода педали. Лихтер и предусмотрение лучшего переднего/заднего распределения веса, эта система также обеспечивают сильные преимущества когда света идут зелеными. Обычные e-велосипеды используют шестерни derailleur которые могут выйти даже опытные велосипедисты в неправильную шестерню на светах. Не только делает переключение механизма Gocycle предвестниковое электронное обеспечить что вы никогда в неправильной шестерне, передний привод эпицентра деятельности никогда смогите не быть. Только Gocycle убеждается что вы всегда делает чистое убежище.

Конструировал приспосабливать вас
Gocycle обеспечивает точки соприкосновения в точно таком же месте как велосипед больш-колеса – но с больше регулировки для приспособления больше всадников. Vgonomic™-конструированная геометрия мест-столба и рамки, совмещенная с высотой и достигнуть регулируемые handlebars, предусматривает способный к адаптации штуцер с главными уровнями комфорта для широкого диапазона типов телосложения. Gocycle имеет автомобильное воодушевленное регулируемое ведущее положение. Автомобили приходят в один размер с регулируемым положением; так делает Gocycle.

Проворный и легкий для регуляции
Самый светлый в классе, Gocycle также имеет идеальное передняя часть-кормовое распределение веса с массовым централизованным вокруг нижнего кронштейна. Низкий центр силы тяжести делает велосипед проворным и отзывчивым для того чтобы ехать, и легкий для того чтобы подняться и провестись маневр дома. Отсутствие кабелей, отсутствие цепей, отсутствие шестерней, цепных колес, или масла – отсутствие беспорядка. Gocycle можно принять везде.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Karbon Kinetics Limited (Gocycle)