конечная ИНМАРСАТ / для судна / Mini-C
JUE-95LT JRC Europe

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Функция:

    конечная

  • Сфера применения:

    для судна

  • Тип:

    Mini-C

Описание


Особенности
JUE-95LT прост-к-устанавливает автономную систему которая легко и точно передает ключевую информацию для того чтобы улучшить безопасность жизни на море.

О LRIT
JUE-95LT прост-к-устанавливает автономную систему которая легко и точно передает ключевую информацию для того чтобы улучшить безопасность жизни на море. Долгосрочное идентификация и отслеживать (LRIT) всемирная система контроля необходимы IMO движений корабля. Цель LRIT увеличить морскую осведомленность домена и улучшить морскую безопасность.

Предпосылка
Корабли плавая под флагом страны которая подписала до международная безопасность морской организации конвенции жизни на море (SOLAS) должны исполнить с новыми требованиями к LRIT от 2009 и далее. От этой даты, сосуды должны автоматически передать их идентичность и положение, включая дату и время, на 6 всечасных интервалах. Дополнительно эта система должна мочь ответить запросам от государство-членов и центрам данных LRIT для немедленных отчетов о положения и мочь изменить промежуток времени между отчетами на максимальную частоту каждых 15 минут.