компьютер для судна / компактный / без вентилятора
HT B30G Hatteland Display AS

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Область применения:

    для судна

  • Тип:

    компактный

  • Другие характеристики:

    без вентилятора

Описание

Серия HT B30 основана на новейших чипсетах Intel® и процессорах Skylake, обеспечивая разработчикам морских технологий еще больше энергии для проектирования и создания высокотехнологичных решений по управлению судами и мониторингу, которые обеспечивают более безопасные и эффективные морские операции.

Компьютеры HT B30 выпускаются в двух новых форм-факторах, короткой и большой глубины, что обеспечивает гибкие возможности установки, включая парный монтаж в стойку 3U. Используя ту же архитектуру системы, что и наши новые панельные компьютеры второго поколения серии X, серия HT B30 обеспечивает значительную скорость обработки данных и графическое улучшение производительности, что в сочетании с многодисковым твердотельным накопителем и бесшумной работой без вентиляторов делает ее одной из самых передовых компьютерных платформ для морских приложений.

Компьютеры HT B30 могут поставляться с различными процессорами Intel® Core™ / Celeron®, вплоть до i7. Графический вывод обрабатывается 1 x DVI-I, 1 x DVI-D и 1 x Display Port (DP), а стандартные интерфейсы включают 4 x Ethernet-порта, 4 x USB2.0 и 4 x USB3.0. Платформа HT B30 также поддерживает широкий спектр интерфейсных модулей, таких как CAN/NMEA COM/COM и DIO, что обеспечивает ее готовность ко всем морским приложениям. Кроме того, ряд компьютеров серии HT B30G имеет легкий полностью закрытый алюминиевый корпус и оснащен многофункциональной системой питания Hatteland Display (встроенные источники питания переменного и постоянного тока).

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)