гик для парусника / для парусной яхты / наматывающее устройство / из углерода
Hall Spars & rigging

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Область применения:

    для парусника, для парусной яхты

  • Тип:

    наматывающее устройство

  • Другие характеристики:

    из углерода

Описание

Карбоновые гоночные боновые заграждения Hall Spars, как и наши мачты, обеспечивают максимальную производительность, и мы постоянно совершенствуем наши конструкции в поисках наилучших стандартов для низковетреной техники. При проектировании вашей стрелы наши инженеры создают изысканный ламинат, отвечающий ожиданиям вашей команды и превосходящий их. Анализ методом конечных элементов выявляет нагрузку на стрелу под напряжением, и мы подтверждаем полученные результаты разрушительными испытаниями. В результате получился бескомпромиссный дизайн, готовый к решению задач, связанных с гонками в открытом море или на берегу.

- Максимальная глубина взрыва: Этот бум поддерживается широким спектром гоночных программ. Высота стрелы равномерна, но ее ширина сужается на гусеобразной горловине и выходе. Конус снижает вес на концах, а максимальная глубина обеспечивает неразмерную площадь паруса.

- Конические стрелы максимальной глубины: идеально подходят для агрессивных гоночных программ, ищущих легких решений, стрелы изготовлены из углерода с высоким или сверхвысоким модулем упругости и сотовым заполнителем. Экстремальный конус на конце подвесного двигателя минимизирует крутящий момент, прилагаемый к листу двигателя.

- Холл-рейсинговый бум: Универсальный чемпион соревнований по парусному спорту. При минимальных габаритах и весе штанги изготовлены из углеродистого и сверхпрочного материала и могут поставляться с любым модулем упругости углерода.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)