короткое весло для лодки для гребли / деревянный
Gig Harbor

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сфера применения:

    для лодки для гребли

  • Другие характеристики:

    деревянный

Описание

Наши весла отражают многолетние исследования и эксперименты по сочетанию традиционного вида древесины с высокой производительностью и простотой в использовании.

Изготовленные из пихты орегона на большой высоте, эти весла намного легче и нежнее, чем обычные деревянные. Длинная форма лезвия с высоким отношением сторон очень эффективна; длина и кривая лезвия предотвращает проскальзывание при силовом ходе, в то время как узкая ширина требует меньшего подъема и меньше подвержена ударам волны на ходу назад.

Тщательный контроль диаметра вала в сочетании с конусом лезвия позволяет создать восхитительный рисунок изгиба, который в начале работы обеспечивает мягкое ощущение. По окончании хода штока гибкость быстро восстанавливается, придавая дополнительный "толчок".

Защитные приспособления представляют собой мощную нейлоновую обмотку веревки, обернутую эпоксидной смолой. Веселые упоры представляют собой прочную резину, которая удерживает канат для позитивного позиционирования, но может быть легко отрегулирована для различных перекрытий или использования на разных лодках.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)