ботик катамаран / с внутренним мотором / электрический на солнечной энергии / макс. 10 человек
Catamaran Electrico Flash Catamarans

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Число корпусов:

    катамаран

  • Моторизация:

    с внутренним мотором

  • Энергия:

    электрический на солнечной энергии

  • Вместимость:

    макс. 10 человек

  • Длина:

    6,2 m (20'04")

Описание

Компания Flash Catamarans рада сообщить, что подписала соглашение о выходе на рынок в качестве брокера, нового солнечного катамарана Solliner, лодки с инновационным дизайном и 100% солнечным питанием, полностью бесшумной и в то же время надежной, изготовленной верфью Green Dream Boats в Польше.

С продвижением этой модели, Flash Катамараны полностью установлены в мире электрических катамаранов 100%, полностью апостанто по новым чистым и экологичным технологиям.

Макет полностью настраиваемый, имея возможность выбора из более чем 50 дополнительных опций и 5 типов отделки в 120 цветах.

Регулируемая по высоте крыша защищает от дождя и сильного солнца, но большой новостью является то, что крышу можно опустить до минимума, чтобы пройти через низкие мосты и при любой транспортировке по суше. Фактически катамаран можно перевозить стандартным прицепом, так как его рукав не превышает 2,20 метра, поэтому его не нужно будет завязывать в порту.

Панель управления предоставляет информацию об уровне заряда и скорости работы батареи, подключенной к подвесному потолку системы управления, радио (Bluetooth) и освещению

Это означает, что этот солнечный катамаран может проехать 100 км и проехать около 1000 часов бесплатно.

В течение ночи, с заряженными батареями, он имеет диапазон 16 часов,

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)