одиночный швертбот / для досуга / для обучения / кэт
Fareast Yachts

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Экипаж:

    одиночный

  • Программа:

    для досуга, для обучения

  • Другие характеристики:

    кэт

  • Класс швертбота:

    "Оптимист"

  • Длина:

    2,3 m (7'06")

Описание

Компания OPTIMIST родилась в 1947 году, когда группа родителей предложила известному дизайнеру яхт г-ну Кларку Миллсу разработать парусник для детей, чтобы сделать свободное время более насыщенным. Эта лодка маленькая, одноручная и легкая в освоении, как и гоночные тележки парусников. Важнейшей особенностью парусной яхты OPTIMIST является то, что она может принести счастье детям и сформировать хороший характер.

Сегодня в более чем 100 странах мира 1 500 000 молодых людей и детей обучаются и развлекаются на лодках такого типа. Почти 80% поклонников парусных яхт делают OPTIMIST своей первой парусной лодкой. С его помощью многие дети достигли своих голубых мечтаний.

Более 85% олимпийских чемпионов начали свою тренировочную карьеру с очень высокой долей ОПТИМИСТ. OPTIMIST производства Дальневосточных Лодок входит в тройку лидеров по качеству и количеству. На Национальных играх Китая в 2005-2009 годах, Чемпионатах Азии в 2009 году, Чемпионатах Южной Америки в 2010 году, Азиатских играх (Гуанчжоу) в 2011 году и Всемирных играх в 2010-2012 годах компания FAREAST всегда выступала в качестве поставщика профессионального оборудования.

Теперь выбирайте модный водноспортивный продукт для своих детей и наполняйте их детство необычайным счастьем и радостью.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)