одиночный швертбот / для досуга / для обучения / кэт
Fareast Yachts

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Экипаж:

    одиночный

  • Программа:

    для досуга, для обучения

  • Другие характеристики:

    кэт

  • Класс швертбота:

    "Оптимист"

  • Длина:

    2.3 m (7'06")

Описание


ОПТИМИСТ был рожден в 1947 когда группа в составе родители предложила дизайн г-на Clark Мельницы известной шлюпки дизайнерский парусник для детей для того чтобы обогатить их свободное временя. Эта шлюпка небольшая, одно-ручки и легка для того чтобы выучить, как раз как идти-тележки парусников. Самая важная особенность парусника ОПТИМИСТА что она может принести счастье к детям и построить хороший характер.

Сегодня в больше чем 100 странах по всему миру, 1 500 000 молодости и детей тренируют с и развлекаемый этим типом шлюпки. Почти 80% из вентиляторов парусника делают ОПТИМИСТОМ их первый парусник. Много детей достигли их голубых мечт с ним.

Больше чем 85% из олимпийских чемпионов начало их тренируя карьеру с ОПТИМИСТОМ который очень высокая часть. ОПТИМИСТ произведенный шлюпками Дальнего востока выстраивает в ряд верхние 3 в качестве и номерах. В национальных играх Китая от 2005 до 2009, игры чемпионата Азии в 2009, игры чемпионата Южной Америки в 2010, Азиатские игры (Гуанчжоу) в 2011, и всемирные игры чемпионата в 2010 к 2012, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК смогли всегда быть найдены как профессиональный поставщик оборудования.

Теперь выберите модный продукт водных видов спорта для ваших детей и сделайте его/ее детство заполненное с внесметно счастьем и утехой.