спортивный катамаран для прибрежного рейда / двойной / двойная трапеция / асимметричный спинакер
20 C Eagle Catamarans

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Программа:

    для прибрежного рейда

  • Экипаж:

    двойной

  • Другие характеристики:

    двойная трапеция, асимметричный спинакер

  • Длина:

    6,1 m (20'00")

Описание

Отрицательный смычок и оптимизированная форма корпуса ясно видимые атрибуты нового катамарана в 20 ног ОРЛОМ. К кормке на конструкцию показано больше ширины и более плоской форму для более жизнерадостного усилия и более лучшего скользить. Новые C-обхватыванные daggerboards дают даже больше buoyancv которое водит к меньше сопротивлению и более высокой скорости. Зона ветрила spinnacker теперь 30 SQ M несмотря на еще многие оптимизированные детали цена нового катамарана c ОРЛА 20 будет этим же как для «классицистического» УГЛЕРОДА ОРЛА 20.

Конструирующ ОРЛА 20 c MKII команда Wolfshoefer/Henn последовала за строго директивами качества которые сделали ОРЛА wellknown. Катамаран робастн и сделан выполнить под грубыми условиями участвовать в гонке так же, как нормальная польза викэнда или праздника.

Очень эффективные высокие ветрила аспекта создают преогромное движение вперед, ширина 3.20 метров рассеивают эту силу в скорость. Катамаран имеет достаточную пловучесть для волн и поэтому может быть плаван безопасно под различными условиями. Он позволяет двойному плаванию trapaze от 2 bfts дальше и все еще хорошие controllable на 6 bfts. Летание Spi возможно от 1 bft дальше.

Уже стандартная версия не делает никакие компромиссы относительно штуцеров, веревочек, ветрил и материалов высокого качества. Это и преогромные прочность и стабилность несмотря на уменьшенный вес причина для длительного значения этого красивейшего катамарана.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)