спортивный катамаран для регаты / двойной / двойная трапеция / асимметричный спинакер
EAGLE 18 HT Eagle Catamarans

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Программа:

    для регаты

  • Экипаж:

    двойной

  • Другие характеристики:

    двойная трапеция, асимметричный спинакер

  • Длина:

    5,5 m (18'00")

Описание

Запальчиво матрос катамарана с этой сноской 18 получает все которое делает sailng ОРЛА настолько высоки exciting и интересно: преогромный потенциал скорости на любом курсе. Совершенно критическая едва ли beatable сила к коэффициенту веса этого полного катамарана углерода: 125 килограмм готов-к-ветрила! Ergonomically оптимизированный план и только самые лучшие штуцеры гарантируют что главный регулировать в любой ситуации и конечно обеспечивает все possibilties для совершенной утески.

Сходство линии ОРЛА 18 к самым радикальным и самым предварительным Тип--катамаранам нет аварией. 18-HT-Class также вызвано «Тип--Катамараном на стероидах для 2».

Корпусы выставки катамарана ОРЛА в 18 ног нос высоки самомоднейшей волны piercing. Эта конструкция смычка производит однако достаточную пловучесть на зоне prow для того чтобы снести 2 людей. 2 версии EAGL 18: 18 с кливером и более коротким рангоутом и 18HT. Корпусы обоих катамаранов прокатаны используя эпоксидную смолу высокого качества. Для причины theat одиночный корпус весит только 21 килограмм! Рангоуты углерода сделаны хорошим renown специалист Marström, оба кота имеют лучи, заграждения, daggerboards и ruddersystems полно сделанные волокна углерода. Ветрила Pentex сделаны Ulmann или Landenberger, обоими известными для их высоки - эффективных ветрил гонки. Разделяют зону ветрила высокой эффективности ОРЛА 18 в mainsail 16.8 m2 и кливере 3.2 m2. Все штуцеры сделаны мимо Harken. Никакие компромиссы не сделаны. готов-к-ветрило веса и включать систему spinnaker: CA. 100 килограмм…

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)