телефон для судов / сателлит / иридий
SAILOR SC4000 Cobham

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    для судов, сателлит, иридий

Описание

Система SAILOR SC4000 Iridium предлагает действительно глобальный охват и конкурентоспособные цены на эфирное время, что делает ее очевидным выбором для тех, кто путешествует по океанам или по иностранному побережью.

Звонок глобальной команды

SAILOR SC4000 Iridium поддерживает широкий выбор тарифных планов экипажа и предоплаченных перезарядных карточек, поэтому вы можете установить встроенную телефонную будку. Каждый член экипажа может управлять и контролировать свои собственные расходы напрямую, так что вам не придется беспокоиться об индивидуальных счетах и административных расходах.

Возможность передачи данных

Стандартная скорость передачи данных системы SAILOR SC4000 Iridium составляет 2,4 кбит/с и может быть увеличена до 10 кбит/с при помощи службы сжатия данных Iridium со скоростью 10 кбит/с. Помимо обычного обмена электронной почтой и доступа в Интернет, он поддерживает услугу отправки коротких текстовых сообщений с другими телефонами Iridium на базе ПК Iridium SMS.

Построенный, чтобы продержаться

SAILOR SC4000 Iridium разработан специально для суровых морских условий и оснащен антенной без подвижных частей, а также простым в установке и доступе трансивером в металлическом корпусе. Опыт надежной работы вне зависимости от погодных условий означает, что вы можете поддерживать открытыми линии связи как для вызова экипажа, так и для оперативных целей.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Cobham