SART для судов
SAILOR II Cobham

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    для судов

Описание

Будьте осторожны, будьте осторожны

Когда радарный сигнал поступает с судна или самолета, SAILOR SART II автоматически передает ответный сигнал, который четко идентифицирует судно на экране радара с помощью потока из 12 последовательных точек. Помогите спасателям найти вас даже в худших условиях. После активации SAILOR SART II будет находиться в режиме ожидания более 96 часов, готовый направить ваших спасателей в нужное русло.

Функция упакованная

SAILOR SART II водонепроницаем до 10 м и имеет встроенный шнур, а также звуковую и визуальную идентификацию работы. Он также предлагает варианты установки на судно или спасательное судно с внутренним или внешним креплением и не требует технического обслуживания со встроенным испытательным стендом и сменным 5-летним блоком батарей.

Доверьтесь САЙЛОРУ

Тысячи судов ежедневно плавают с SAILOR SART, EPIRB и коммуникационным оборудованием на борту, поэтому, когда дело доходит до соответствия GMDSS, вы можете доверять SAILOR. SAILOR является ведущим производителем оборудования GMDSS, что означает, что вы можете быть уверены, что устройства SAILOR EPIRB созданы для безупречной работы в суровых профессиональных морских условиях.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)