мостки для понтона / для судна / выдвижной / шарнирный
CL series CCL Technologies Changlong Group

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Область применения:

    для понтона, для судна

  • Тип:

    выдвижной, шарнирный

  • Привод:

    гидравлический

  • Другие характеристики:

    с поручнем, из алюминия

Описание


Мостк оборудование для людей всходя на борт & высаживаясь безопасно и благоприятно во время нефтяного танкера работая на современном доке масла размера. Расстояние между shipboard в койке и краем дока слишком длинно из-за большого обвайзера. В этом условии. необходимый выбор для принятия мостк заменить лестницу размещещния для ускорения нагружая работы топливозаправщика и для обеспечения что люди безопасны во время восхождения на борт & высаживаться. Мостк почти будет необходимым оборудованием такие же как морская нагружая рука на доке масла

CHANGLONG испытано на изощренной системе мостк никакой мостк башни дела или мостк столбца. Мостк принимает механическое и гидравлическое управляющее устройство с различными прибором защиты и регулятором безопасности. Все электрические одобренные приборы взрывозащищенные.


Технические данные

1) Мостк CHANGLONG преимущество безопасности, гибкий, удобный и устойчивый.

2) Лестница сделана из материала алюминиевого сплава (LF-5) со светлым и безопасным дизайном. Главная лестница смогла быть конструирована как фиксированная длина или тип телескопа согласно размеру корабля.

3) Собственная конструированная энергетическая система с возможностью и стабильностью преимущества. Ключевые компоненты бренд мира верхний.

4) Беспроводное предложение дистанционного управления далеко-расстояние и удобная деятельность.

5) Лестница переходный люк между платформой slewing к кораблю. Максимальная равномерная нагрузка 600 kg.

6) CHANGLONG предлагает 2 типа лестницы для отборного: складной тип с высококачественным стальным материалом сплава, и тип телескопа материала сплава алюминия анти--корозии LF-5.

Другие изделия CCL Technologies Changlong Group