мостки для понтона / для судна / выдвижной / шарнирный
CL series CCL Technologies Changlong Group

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Область применения:

    для понтона, для судна

  • Тип:

    выдвижной, шарнирный

  • Привод:

    гидравлический

  • Другие характеристики:

    с поручнем, из алюминия

Описание

Танкер - это оборудование для безопасной и выгодной посадки людей на борт нефтеналивного судна, работающего на современном нефтеналивном причале. Расстояние между бортом судна в причале и краем причала слишком большое из-за большого крыла. В этом состоянии. необходимо выбрать проход для замены жилой лестницы, чтобы ускорить погрузочные работы танкеров и обеспечить безопасность людей во время посадки и высадки. Магистраль практически стала необходимым оборудованием, подобно судовому перегрузочному плечу на нефтяном причале

CHANGLONG имеет опыт работы со сложной системой проходов, независимо от того, где они расположены - в башнях или колоннах. В проходе используется механическая и гидравлическая система привода с различными защитными устройствами и контроллером безопасности. Все электрические устройства сертифицированы по взрывозащите.


Технические характеристики

1) Дорожка CHANGLONG Gangway - это преимущество безопасности, гибкости, удобства и устойчивости.

2) Лестница изготовлена из материала алюминиевого сплава (LF-5) с легкой и безопасной конструкцией. Главная лестница может быть выполнена в виде фиксированной длины или телескопического типа в зависимости от размера судна.

3) Собственная разработанная электрическая система с преимуществами возможности и стабильности. Ключевыми компонентами являются ведущие мировые бренды.

4) Беспроводной пульт дистанционного управления обеспечивает удаленное и удобное управление.

5) Лестница представляет собой проход между поворотной платформой и судном. Максимальная равномерная нагрузка составляет 600 кг

6) CHANGLONG предлагает два типа лестниц на выбор: складной тип с высококачественным стальным сплавом и телескопический тип из антикоррозионного алюминиевого сплава LF-5.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия CCL Technologies Changlong Group